传奇手机版,您最好的选择!

您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 攻略教程 > 死亡循环耶尔瓦答案一览-耶尔瓦答题攻略

死亡循环耶尔瓦答案一览-耶尔瓦答题攻略

来源:本站 |  时间:2023-12-13 10:36:04

由《耻辱》的开发商Arkane工作室开发的第一人称动作游戏死亡循环(DEATHLOOP)已正式登陆PC及PS5平台。本作主题为“困在时间循环中的刺客”,主角处在名为黑礁岛的神秘岛屿上,整

通神手游
通神手游
类型:角色扮演 | 大小:259.8M | 版本:v1.1.0
通神游戏是个东方文化色彩的全新手游,游戏中全部是Q版人物形象,这里可以看到你熟悉的上古神话传说剧情,融合回合打斗,神宠培养等等玩...

立即下载

由《耻辱》的开发商Arkane工作室开发的第一人称动作游戏死亡循环(DEATHLOOP)已正式登陆PC及PS5平台。本作主题为“困在时间循环中的刺客”,主角处在名为黑礁岛的神秘岛屿上,整座岛屿以及岛上的居民都陷入了“时间循环”中,每天都重复着同样的日子。其中,在卡儿湾区域有各种小游戏的挑战,其中在耶尔瓦需要答对关于游戏的十道题,这里给大家带来了死亡循环耶尔瓦答案一览,一起来看看吧。
死亡循环耶尔瓦答案一览-耶尔瓦答题攻略

死亡循环耶尔瓦答题攻略:

耶尔瓦:卡尔湾,解锁“午后欢愉”线索的同一个房间内,需要回答10个与黑礁岛、万世计划相关的问题,答案都可以在游戏里找到。
1、万世计划如何诞生?
答案:哈丽雅特、伊戈、文洁的共同野心
2、黑礁岛的名字由来?
答案:海岸的珊瑚
3、数十年前的军事行动名?
答案:地平线行动
4、谁将黑礁岛唤醒?
答案:出海探险的柯尔特和伊戈
5、岛上地点的名字由来?
答案:来自被遗忘的渔村
6、卡尔湾的上一个身份?
答案:空军基地
7、哪件艺术作品出类拔萃?
答案:查理的鼻子、下巴和眼睛
8、饰品和石板从何而来?
答案:文洁亲手制作
9、掀开黑礁岛大门会看到什么?
答案:彼岸
10、万世计划的目标?
答案:人类的潜力开发

精彩专题

更多

Copyright 2019- www.wo13.com. Some rights reserved.

本站所有来自互联网,版权归原著所有。如有侵权,敬请来信告知,我们将及时撤销。

健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活